8 800 250-06-41

О компании

Продовольственный холдинг «Балаковский» является крупной региональной компанией, производящей востребованные продуктовые линейки традиционного кондитерского ассортимента («Балаковский Кондитер» — 2 производственные площадки), пива и безалкогольных напитков («Балаковский Пивовар» — 2 производственные площадки).

Продукция реализуется через систему дистрибуции на территориях Москвы и Московской области, Ленинградской, Саратовской, Самарской, Астраханской, Волгоградской, Ростовской, Новгородской, Воронежской, Пензенской, Ярославской, Ивановской, Орловской, Тамбовской, Тверской, Тульской, Ульяновской, Нижегородской, Рязанской, Оренбургской, Омской, Пермской, Свердловской, Челябинской областей, Краснодарском, Ставропольском краев, ХМАО, республик Мордовия, Удмуртия, Башкортостан, Казахстан и ряда стран СНГ.

Положительная динамика финансово-экономических показателей подтверждает высоко эффективную и слаженную работу всех подразделений Холдинга.

Hовости и cобытия

ОАО "Пивкомбинат "Балаковский" завершил масштабный проект - строительство силосов для бестарного хранения солода (Б… https://t.co/oNuA3qcy9U

Милые и необыкновенные, самые прекрасные! Будьте красивы, находитесь в гармонии с собой! Всего самого наилучшего Ва… https://t.co/sN1unDxW92

В газете "Суть" №10 опубликована статья, в которой мы дали комментарии по участию в выставке "ПРОДЭКСПО2018" Это зн… https://t.co/U72EkDF7eq

Всех благ, самые сильные и крепкие! с уважением, ОАО "Пивкомбинат "Балаковский" https://t.co/j4ntcl5FTa

Больше новостей и событий
в нашем twitter →

История развития

1942

На базе Райпищекомбината и артели «Красный пищевик» организован «Горпищекомбинат».

1972

К «Горпищекомбинату» присоединен пивоваренный комбинат, а объединение предприятий названо «Балаковским пивоваренным комбинатом».

2000

На ОАО «Пивкомбинат Балаковский» проходит оптимизация направлений деятельности. Четко определяется специализация кондитерского и пивного направлений. На пивном производстве обновлен и введен в эксплуатацию новый варочный порядок — Steinecker (200 Gl), варка по холодному суслу.

2001

Введена в эксплуатацию линия розлива пива в ПЭТ КНS. Введена в эксплуатацию линия розлива б/а напитков в ПЭТ.

2003

Введены в эксплуатацию 8 ЦКТ по 1 000 Gl рабочего объема Holvrieka Danmark A/S + GEA Process Engineering + СИП.

2005

Введена в эксплуатацию линия розлива пива в стекло 12 000 бут/час KHS.

2006
–2009

Введены в эксплуатацию линии розлива пива в кеги 3 линии 70 кэг/час = 210 кег/час KHS + новый пастеризатор, фильтр и СИП (120 Gl/час).

2010

Введены в эксплуатацию 4 ЦКТ по 1000 Gl рабочего объема Holvrieka Danmark A/S + GEA Process Engineering

2011

Введена в эксплуатацию линия по производству зефира от фирмы ООО «АКМАЛЬКО ИНЖИНИРИНГ».

Второй этап реконструкции варочного отделения. Введено в эксплуатацию оборудование для подработки солода, дробильное оборудование, заторный котел (подработка, дробилка, заторники) Schmidt-Seeger AG + Steinecker.

2012

Введена в эксплуатацию линия по производству затяжного печенья и крекера фирмы «Haas».

2013

Формируется заверточный парк из современных фасовочных машин на линию пряников, зефира, вафель, печенья для соответствия требованиям современного ритейла. Введен в эксплуатацию новейший сепаратор на 150 Gl/час GEA.

2014

Введена в эксплуатацию система водоподготовки в пивном производстве и в цехе безалкогольных напитков.

2015

Установка комплекта оборудования новейшей линии по розливу пива в стекло KRONES

Реквизиты

Полное наименование

ОАО «Пивкомбинат „Балаковский“»

Почтовый адрес

413840, Саратовская область, Балаково, Безымянный проезд, дом 2

ОГРН

1026401404941

ИНН / КПП

6439000706 / 643901001

Дата регистрации

11 сентября 1995 года в МИ ФНС №2 по Саратовской области

Вакансии

Инженер-технолог по производству пива

Обязанности:

  • организация и контроль технологического процесса производства пива и безалкогольных напитков (квас, лимонад);
  • разработка технической и технологической документации (рецептуры, ТИ);
  • технологические расчеты, отчетность;
  • оптимизация существующего производства, проектирование нового производства (технологическая подготовка, расчеты, подбор оборудования, аналитика экономической целесообразности);
  • участие в разработке ИСО и ХАССП.

Требования:

  • высшее профильное образование («Инженер-технолог бродильных производств», пивоварение);
  • опыт работы на аналогичном производстве либо в аналогичной должности на любом пищевом производстве не менее 1 года.

Мы предлагаем:

  • официальное трудоустройство;
  • своевременная зарплата, соцпакет согласно ТК РФ;
  • график работы 5/2;
  • доставка служебным транспортом;
  • компенсационный пакет обсуждается индивидуально.

Реестр нежелательных контрагентов

Скачать «Реестр нежелательных контрагентов»
×

Для получения ответа укажите номер телефона или адрес электронной почты


Отправить сообщение

Страница доступна
только для лиц старше 18 лет

Вам больше 18 лет?

Да Нет

Наверх